目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
心理測驗題目:什麼原因會讓你想哭?

排一下自己最易哭的原因!(1是最容易 , 5是最不容易)
5個選項分別是:
傷心
生氣
擔心/緊張
痛( 是肉體, 不是心靈)

kodakku 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=gillianshih&article_id=7843968

http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=cutieszuyuxd&article_id=17067702
別咒好男人 他們沒死光

我常聽單身的女生說,好男人都死光了,要不就已婚,剩下的就是GAY。不過,根據我觀察,根本不是這麼一回事。根據我眾多GAY朋友的說法,GAY裡面爛人也不少(只是一般女生不知道);另外,告訴大家一個秘密,未婚的好男人不但沒死光,而且數量多到滿坑滿谷。(我有在聯誼場合見識過,真覺得天上在下黃金雨呀。)

那麼為何,有「好男人都死光」的都市傳奇出現。我覺得有下面幾個原因:

kodakku 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您的精神年齡34歲
與您實際年齡差14歲
幼稚度48%
成熟度57%
老化度44%
宣傳給朋友: http://myidk.com/age.php

kodakku 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()